Rabu, 18 Agustus 2010

the blind side

akhir-akhir ini gua punya job baru jadi atlet marathon movie,dari semua yg udah gua tonton gua tertarik banget sama satu film judulnya "the blind side"(premaire des'2009) .
peran utamanya michael oher a.k.a BIG MIKE,anak negro yg punya IQ rendah tapi berjiwa pelindung . masa kecilnya pait bgt dia harus dipisahin dari ibunya yg psk+pecandu narkoba,so poor . gara2 dia gk pinter sama sekali akhirnya dia dibuang sama orang tua asuhnya,dan gk lama dia ketemu sama keluarga Leanne Tuoy,dan mereka mau ngasuh si big mike itu,yg bikin keren nih film si big mike yg gk pinter ternyata punya kelebihan,yaaa dia jadi pemain futball(penyerang) dan bener aja banyak pelatih futball ngajuin beasiswa(ada 50sekolah) yg ngasih beasiswa ke dia . hmm.. ternyata gk musti harus pinter untuk dapet beasiswa yaaa.. dan semenjak dia les privat segala macem dia lulus sekolah dan ngambil salah satu beasiswanya and he's change!! gk jadi si big mike yg bego lagi . film yg diadaptasi dari cerita nyata yg sebelumnya dibikin jadi buku berjudul The Blind Side: Evolution Of A Game ini ngasih banyak pesan moral . pokoknya ini film masuk jadi daftar film kesukaan gua,yg belom nnton coba nnton deh.

.
michael oher&orang tua asuhnya(asli)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

zulaikha. Diberdayakan oleh Blogger.